Cevada solúvel

3 de March de 2022 0 By Apidae Alimentos

A cevada é um cereal que, após ser torrado e moído, pode ser preparado do mesmo jeito que o café tradicional. Porém o café de cevada ☕ não contém cafeína e preserva várias propriedades nutricionais da cevada que são interessantes para o nosso organismo.

A cevada é um cereal rico em carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B e minerais selênio e magnésio. O magnésio é necessário para a produção de energia e para o desenvolvimento da estrutura óssea. O mineral selênio tem um alto poder antioxidante e por isso ajuda a prevenir doenças como o câncer e a fortalecer o sistema imunológico. As Vitaminas do Complexo B são importantes para saúde mental, pele, cabelos, melhora a digestão e absorção dos nutrientes, melhora da conversão dos alimentos em energia e formação de células vermelhas. Carboidratos são macronutrientes que ajudam para o fornecimento de energia utilizada para as funções vitais do organismo. •Fibras, depois de ingeridas dão uma sensação de saciedade.

Substituir o café pela cevada é uma ótima forma de manter seu bem-estar.