Chocolate Cremoso

7 de janeiro de 2023 0 Por Apidae Alimentos

Pó para preparo de um delicioso Chocolate Cremoso APIDAE ALIMENTOS!!!

Também indicado para preparo de calda, cobertura e recheio para bolos e doces.

Sabor leite com chocolate. A cremosidade vai variar de acordo com o tempo de aquecimento, podendo até mesmo chegar ao ponto para preparo de sobremesas.

Por ser solúvel pode ser usado também na opção de chocolate gelado. Para maior cremosidade experimente trocar a água por leite.

Modo de preparo:

No fogão: aqueça 50ml de água em uma xícara e adicione 2 colheres de sopa (20g) de chocolate cremoso Apidae. Mexa bem até dissolver e aos poucos acrescente o restante a água quente (100ml) para dissolver até obter espuma. e lembre-se já vem adoçado.

Amorna o leite em fogo brando, adicione aos poucos o pó, mexa sempre, ferver até tornar a consistência cremosa desejada, servir quente.

No microondas: Em uma xícara colocar 150ml água e 2 colher (de sopa) do chocolate, mexer e colocar por 15 segundos no microondas, tirar mexer novamente e colocar mais 15 segundos, se quiser mais cremoso, mexer e colocar mais 5 segundos. Ideal também para sobremesas, bolo, doces, found e tapiocas.